Коллиматоры Docter sight C — цвета природы


Цвет — это не только волны видимой части спектра: Цвет делает заявление; он является выражением нашей личности и делает наши жизни более красочными. Более того, самые разнообразные эмоции могут проявляться с помощью цветов. С DOCTER sight C вы делаете убедительное заявление. Как мир не только черный и белый, так и охота не является однообразной. Она многогранная. Ваше снаряжение должно отображать это. Перед тем как отобрать 4 цветовых оттенка, мы протестировали сотни других и очень переживали об их функции.

Docter sight C

Прочный и надежный — спасибо покрытию от Cerakote

Однако, разные оттенки не единое новшество: технология покрытия также новая! Так как традиционные методы очень быстро стают непригодными, мы выбрали Cerakote. Покрытие сделано на основе керамики и эта технология впечатляет отличной защитой от коррозии, выдающейся стойкостью к абразивному изнашиванию, уникальной твердостью и прочностью. На практических испытаниях Cerakote оказалась на 60% надежней чем тефлоновое покрытие. Эту технологию уже используют всемирно известные производители оружия.

Docter sight C Savage Stainless

Безопасность и защита в комплекте — 2 мягких чехла бесплатно

Все модели DOCTER sight C поставляются с 2 мягкими чехлами. Как неотъемлемые компоненты DOCTER sight C, они полностью соответствуют своей области использования. Кремнийорганический каучук в соединении со сложной "системой воздушных подушек" предоставляет оптимальную защиту от ударных воздействий. Чехол можно прикрепить к оружию помощью передней петельки. Благодаря мягкому материалу, при транспортировке вы не будете слышать никакого шума от вибрации, как это бывает с твердыми чехлами. Единственное, что вы услышите — это тишина. С новыми мягкими чехлами DOCTER sight C полностью защищен от погодного воздействия. Теперь при выслеживании животных или поиска раненых ваш прицел защищен. Интегрированные защелки помогают немедленно снять чехол. 4-точковая защита от непроизвольного снятия надежно фиксирует чехол к DOCTER sight C. Если вы и потеряете чехол, яркий оранжевый цвет поможет вам его даже в темное время суток.

Docter sight C Safety Orange

Красивый и работающий — внутренняя часть предоставляет то, что обещает внешний вид

Новый коллиматорный прицел представляет себя в новых цветовых решениях и поддерживает то качество, что представляла серия DOCTER sight с самого начала. Цельная рамка повышенной прочности защищает оптическую систему. Гарантированное расстояние без параллакса до 40 м обеспечивает точную стрельбу с помощью прицельной сетки. Автоматическая подсветка прицельной сетки приспособлена к чувствительности глаз. После снятия чехла прицел сразу же готов к использованию. При этом он энергосберегающий. Компактный и легкий прицел предоставляет блестящую оптическую систему, которую вы всегда можете взять с собой.

Технические характеристики коллиматорных прицелов DOCTER sight C:

Модель DOCTER sight C
Увеличение 1,07
Объектив 21 x 15 мм (0,8 x 0,6 дюйма)
Настройка прицельной сетки (Компенсация по высоте) ± 360 см / 100 м (± 130 дюймов / 100 ярдов)
Настройка прицельной сетки (Шкала боковых поправок) ± 270 см / 100 м (± 97,5 дюйма / 100 ярдов)
Величина перекрываемой зоны прицельной сетки Модель 3,5 MOA 10 см / 100 м (3,5 дюйма / 100 ярдов)
Модель 7,0 MOA 20 см / 100 м (7,0 дюймов / 100 ярдов)
Цвет точки прицеливания Красный
Максимальная дистанция без параллакса 40 м (43,6 ярдов)
Яркость прицельной точки Автоматическая настройка яркости
Герметичность Водонепроницаемый
Габаритные размеры длина 457 мм (1,8 дюймов) x ширина 254 мм (1,0 дюйм) x высота 243 мм (0,96 дюймов)
Питание 3V, CR 2032 lithium coin cell
Вес (без аксессуаров для крепления) 25 г (0,9 унции)